16:48 

Вчерашняя поездка

Rellmin
Всякая жизнь, какая ни есть - это мир упущенных возможностей.(с)
Моя очередная поездка на природу. В общем, всё началось с того, что проведав про то, что день мой выдался свободным от сочувствия и состраданий, мой друг решил воспользоваться моей добротой, и предложить мне провести день на свежем отдыхе, совместив это с его поездкой на дачу. Чтобы осмотреть целостность сооружения, и убедиться в отсутствии людей с альтернативным проживанием, так часто оккупирующими дачные владения в зимний период. Моральная, и в какой-то степени физическая поддержка, с учётом путешествия, всё же произошла...Давно не бывал на его даче, но мне кажется, что особых внешних изменений не произошло. Всё тот же небольшой домик, нетронутый цивилизацией. С теми же удобствами во дворе, где туалет похож на деревянный батискаф, с иллюминатором посреди пола, до которого ещё надо дойти по ступенькам как-будто поднимаешься на эшафот. Но больше всего меня поражала дырка в крыше этой конструкции...Быть может так оно и было задумано?) Для романтики))) Чтобы не отвлекаясь от процесса, можно было лицезреть на звёздное небо, в надежде увидеть очередную падающую звезду и загадать желание, например рулон туалетной бумаги, дефицит которой так остро ощущается после салатно-кулинарных способностей некоторых любителей кулинарных передач...В общем, приехавши на дачу, вдохнув большую дозу кислорода полной грудью и ощутив полное единение с природой, друг принялся реанимировать функциональные способности печи, которая почему-то жутко сопротивлялась его усилиям и выплёвывала чёрный дым наружу. Я же тем временем решил хоть как-то обеспечить устойчивость калеки-стола, у которого от старости отказали ножки, и покривились как у моей соседки. Но моё тонкое обоняние больше всего привлёк идущий от соседей запах жаренного мяса, вперемешку с запахом жжённой резины...Возможно, что за неимением дров для приготовления шашлыка, они решили воспользоваться имеющимися сапогами"Красный треугольник", и вместо углей в мангале тлели оставшиеся от сапог каблуки....Об этом, конечно же, история умалчивает, но судя по их довольным закопчёным лицам, всё было именно так ).
Пробыли мы там до вечера, заставив всё-таки проглотить печь пару дровин. Соседи, видимо доедая каблуки, провожали нас сытыми запечёными и довольными лицами, как аборигены. При этом что-то выкалупывая из мангала. Поездка удалась.)

@темы: рассказ

URL
Комментарии
2014-03-21 в 17:38 

Fade Out
Here we are with your obsession.
Про звездное небо в крыше туалета.. я посмеялась от души) романтика :D
иногда нужно так отвлекаться от будничной жизни)

2014-03-21 в 17:46 

Rellmin
Всякая жизнь, какая ни есть - это мир упущенных возможностей.(с)
Fade Out,
Иногда люблю вот такие небольшие рассказы писать про свою жизнь. С элементами юмора. Рассказов у меня так-то хватало раньше. Даже блог был, где я их выкладывал.)

URL
2014-03-21 в 17:52 

Fade Out
Here we are with your obsession.
Rellmin, круто получается) свеженько так, легко, настроение поднимает) почему был? уже не ведешь его?

2014-03-21 в 17:55 

мыслящий_тростник
Rellmin, что-то сразу так захотелось на природу(
И шашлычка :tost:

2014-03-21 в 18:01 

Rellmin
Всякая жизнь, какая ни есть - это мир упущенных возможностей.(с)
мыслящий_тростник,
Шашлычка я бы тоже с удовольствием. Хотя, учитывая, что моему младшему брату завтра днюха, то если погода не преподнесёт подарок к дню рождения, то возможно шашлычно-пивная трапеза и материлизуется.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Abeunt studia in mores.

главная